• Frais de port

  • Modes de paiements

    Modes de paiements
  • 84.png
    54.png
    8.jpg https://vegetalfood.fr/brand/55-just-whole-foods
    82.jpg https://vegetalfood.fr/brand/24-perkier
    https://vegetalfood.fr/brand/15-get-fruity https://vegetalfood.fr/brand/17-indie-bay
    https://vegetalfood.fr/brand/71-doves-farm

  • Nouveau

Suprême de Cajou Tomate & Basilic Bio - Nutty Bay

NUTTY-TOMATE
Nutty Bay

Produit frais - 6 x 270 gr net

Vegan - Végétalien
Sans Gluten
Sans soja
Sans huiles de palmes
Biologique
Sans sucre rafiné
 

Description

Produit fabriqué en France

Ingrédients : : Noix de cajou, sel fin, poivre noir, ail en poudre, tomates séchées, basilic séché, eau filtrée, chou vert, culture starter (Lb plantarum, Pediococcus acidodolactici, leu cremoris, inuline), huile d’olive.

Conditions de stockage : dans son emballage fermé, tenu a l’abri de la lumière et de la chaleur. A conserver au frais et à consommer dans les 10 jours après l’ouverture.

DLUO : entre 2 & 3 mois

Idées recettes : Peut se déguster sous forme de « Dip » pour un apéritif : crème dans laquelle on trempe des crackers ou des légumes frais type la carotte, choux fleur.. Remplace n’importe quelle autre sauce pour la confection de Wraps Peut se toaster sur du pain pour éventuellement la réalisation de tartines gourmandes.