• GONDINO Champignons et arôme de Truffe 200 gr - Pangea Food
GONDINO Champignons et arôme de Truffe 200 gr - Pangea Food
  • De retour rapidement

GONDINO Champignons et arôme de Truffe 200 gr - Pangea Food

158
0701197223455

Produit frais - 1 x 200 gr

Sans Gluten
Sans huiles de palmes
Biologique
Frais

Gondino fait partie du meilleur des produits vegans : utilisé dans presque tous les restaurants végétaliens d'Italie et reconnu son goût et sa consistance, cette alternative végétale au pecorino permet de nombreuses utilisations. Entrées, plats principaux, plateaux végétaliens, sur une pizza...

INGREDIENTS : eau, fécule de pomme de terre*, huile de coco, farine de pois chiches 11%, levure nutritionnelle, sel marin, champignons de Paris séchés, arômes naturels.

*issus de l'agriculture biologique.

Peut contenir des traces de : soja, fruits à coque, sésame.

CONSERVATION : conserver au frais à +4°C.

CONSEILS D'UTILISATION : Le Gondino est un produit unique en son genre. Il permet de reproduire des plats typiquement italiens comme les spaghetti cacio e pepe.

Il est conseillé de le râper sur les pâtes obtenues, ce qui garantira saveur et onctuosité.

Idéal également coupé en tranches et servi sur une planche à découper. Il peut être inséré finement haché ou coupé en dés dans des pâtes cuites au four ou du parmesan. Râpé, il aromatise tous types de pizza (après cuisson).

Informations nutritionnelles Pour 100 gr
Énergie 1047 kJ / 251 kcal
Matières grasses 17 g
- dont acides gras saturés 14,7 g
Glucides 20,2 g
- dont sucres 0,6 g
Fibres 2,3 g
Protéines 4,3 g
Sel 2,25 g

158

Fiche technique

Contenance
1 x 200 gr
Diététique
Certifié Vegan
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huiles de Palme
Sans noix
Sans sucre rafiné

Références spécifiques

EAN-13
0701197223455
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié