• Alternative à l'oeuf ENTIER en Poudre - 1 x 1 kg - Yumgo
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Alternative à l'oeuf ENTIER en Poudre - 1 x 1 kg - Yumgo
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Alternative à l'oeuf ENTIER en Poudre - 1 x 1 kg - Yumgo

YUM-P-003
Yumgo

1 sachet de 1 kg

DDM : 30/11/2024
71,00 € TTC
Quantité
De retour rapidement

Substitut végétal d’œuf entier en poudre équivalent à 154 œufs entiers (dosage à 13%).

PROPRIÉTÉS

Foisonnant, Liant, Coagulant, Colorant... pour une multitude de recettes réalisables.

  • Ingrédients 100% végétal.
  • Remplace l’œuf entier dans vos recettes.
  • Permets aux professionnels de végétaliser leur gamme sans changer leurs recettes sucrées ou salées : viennoiseries, brioches, gâteaux de voyage (madeleines, cakes,...), pancakes, quiches...
  • Résultat 100% gourmand et une empreinte carbone réduite de 99% par rapport à un œuf entier animal.

COMMENT L'UTILISER ?

  • 1 kg = 154 œufs entiers.
  • Dosage conseillé : 13 %. Exemple : 130 gr de YUMGO Entier poudre + 870 gr d'eau froide = 20 œufs entiers.
  • Mélanger l’eau et la poudre au mixeur plongeant afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Utiliser la même quantité de YUMGO Entier que de d’œufs entiers dans les recettes.
  • Utiliser la force maximale du robot pâtissier pour le foisonnement pendant minimum 10 minutes.

CONSERVATION

  • A conserver à température ambiante.
  • Après réhydration, à conserver au frais entre 0 et 6 °C et à consommer dans les 3 jours.

TABLE DES DOSAGES

Applications Équivalent œuf g % Doses

Dosage conseillé pour les applications

type brioche, beignet, pain au lait.

20 œufs entiers 100 g de YUMGO
poudre + 900 g
d’eau = 1 000 g de
YUMGO liquide
10 10 cuillères à
soupe de poudre
dans 90 cuillères à
soupe d’eau
1 œuf entier 5 g de YUMGO
poudre + 45 g
d’eau = 50 g de
YUMGO liquide
10 1⁄2 cuillère à soupe
de poudre dans 5
cuillères à soupe
d’eau

Dosage conseillé pour les applications

type crêpes, gaufres, pancakes, crémeux, pâte sucrée, pâte à foncer.

20 œufs entiers 130 g de YUMGO
poudre + 870 g
d’eau = 1 000 g de
YUMGO liquide
13 13 cuillères à
soupe de poudre
dans 87 cuillères à
soupe d’eau
1 œuf entier 7 g de YUMGO
poudre + 43 g
d’eau = 50 g de
YUMGO liquide
13 1 cuillère à soupe
de poudre dans 5
cuillères à soupe
d’eau

Dosage conseillé pour les applications

type cake citron, marbré, pain d’épice, moelleux au chocolat.

20 œufs entiers

160 g de YUMGO
poudre + 840 g
d’eau = 1 000 g de
YUMGO liquide

16 16 cuillères à
soupe de poudre
dans 84 cuillères à
soupe d’eau
1 œuf entier 8 g de YUMGO
poudre + 42 g
d’eau = 50 g de
YUMGO liquide
16 1 cuillère à soupe
de poudre dans 4
cuillères à soupe
d’eau

Pas de présence d'allergènes majeurs.

Traces de sulfites : une fois le produit remis en œuvre avec de l’eau ou dans une recette, le taux de sulfites est inférieur à 10 ppm, l’allergène devient donc absent.

YUM-P-003

Fiche technique

RÉGIME ALIMENTAIRE
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huile de palme
Sans noix
Sans soja
Sans sucre rafiné
EMBALLAGE
Gros format
MODE DE FABRICATION
Conventionnel
SITE DE FABRICATION
Fabriqué en France
Ingrédients

INGREDIENTS : farine de riz, protéines de pomme de terre, protéine de pois hydrolysée, curcuma.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1399 kJ / 332 kcal
Matières grasses 0.7g
   dont saturées 0.2g
Glucides 29.3g
   dont sucres 0.2g
Protéines 42.8g
Sodium 0.1g


Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
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