• Choco Latte Fleur de Sel Bio - 1 x 500 gr - Atelier Marta
  • Choco Latte Fleur de Sel Bio - 1 x 500 gr - Atelier Marta
Choco Latte Fleur de Sel Bio - 1 x 500 gr - Atelier Marta
  • De retour rapidement

Choco Latte Fleur de Sel Bio - 1 x 500 gr - Atelier Marta

CHOCO-LATTE-500G

Produit ambiant - 1 x 500 gr (50 tasses)

Sans Gluten
Biologique
18,36 € TTC
Quantité
Ce produit n’est plus disponible à la vente.

Atelier Marta aide les coffee-shops, brasseries et restaurateurs à proposer des boissons chaudes végétales qui simplifient la vie des baristas.

Latte au cacao Criollo du Pérou : une expérience chocolatée unique, alliant le riche cacao Criollo du Pérou et la douceur naturelle du sucre de fleur de coco, rehaussée d'une pointe de fleur de sel. Idéal pour les amateurs de chocolat souhaitant limiter leur consommation de sucre.

Le sucre de fleur de coco : alternative riche en vitamines et minéraux, incluant fer, zinc et potassium. Boostez votre journée sans les baisses d'énergie liées aux sucres raffinés.

  • 100% naturel
  • Sans additifs
  • Sans arômes artificiels
  • Vegan et délicieux
  • Fabriqué à Paris

INGREDIENTS :  sucre de fleur de coco, cacao Criollo du Pérou, fleur de sel.

PRÉPARATION : Versez le contenu de deux cuillères à café (approx. 10 g) de Choco latte Atelier Marta dans une tasse d’environ 200 ml. Ajoutez du lait ou boisson végétale chaude. Mélangez bien.

Informations nutritionnelles pour 100 gr
Énergie 1540 kJ / 374 kcal
Protéines 13,2 g
Matières grasses 6 g
- dont acides gras saturés 3,8 g
Glucides 60 g
- dont sucres 49 g
Sel 4,5 g
CHOCO-LATTE-500G

Fiche technique

RÉGIME ALIMENTAIRE
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huile de palme
Sans noix
Sans soja
Sans sucre rafiné

Références spécifiques

EAN-13
3770031170061
Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié