YouTube
Instagram
Boutique en ligne végane pour tous les gourmands + Boutique physique à Clermont-ferrand | Livraison rapide 24h - 48h
Votre panier est vide.
Produit ambiant - 1 x 500 gr (50 tasses)
Atelier Marta aide les coffee-shops, brasseries et restaurateurs à proposer des boissons chaudes végétales qui simplifient la vie des baristas.
Latte au cacao Criollo du Pérou : une expérience chocolatée unique, alliant le riche cacao Criollo du Pérou et la douceur naturelle du sucre de fleur de coco, rehaussée d'une pointe de fleur de sel. Idéal pour les amateurs de chocolat souhaitant limiter leur consommation de sucre.
Le sucre de fleur de coco : alternative riche en vitamines et minéraux, incluant fer, zinc et potassium. Boostez votre journée sans les baisses d'énergie liées aux sucres raffinés.
INGREDIENTS : sucre de fleur de coco, cacao Criollo du Pérou, fleur de sel.
PRÉPARATION : Versez le contenu de deux cuillères à café (approx. 10 g) de Choco latte Atelier Marta dans une tasse d’environ 200 ml. Ajoutez du lait ou boisson végétale chaude. Mélangez bien.
Fiche technique
Références spécifiques
check_circle