• Glace vegan à la Vanille à base de Riz 500g - VALSOIA
Glace vegan à la Vanille à base de Riz 500g - VALSOIA

Glace vegan à la Vanille à base de Riz 500g - VALSOIA

14076

Produit surgelé - Un bac de 500 gr

DDM : 23/10/2026
Sans Gluten
Sans huiles de palmes
Surgelé
5,90 € TTC
Quantité
Disponible

Offrez-vous un moment de douceur avec la Glace Vegan à la Vanille de Valsoia, une alternative végétale délicieusement onctueuse. Élaborée à partir de riz, cette crème glacée révèle un goût délicat de vanille, sublimé par une texture légère et fondante.

Que ce soit pour accompagner vos desserts, garnir une pâtisserie ou simplement savourer une pause rafraîchissante, ce bac de glace est le choix idéal pour tous les amateurs de douceur, vegan ou non. Sa recette 100% végétale allie gourmandise et respect des convictions alimentaires.

👉 Craquez pour la Glace Vegan à la Vanille Valsoia : une expérience glacée raffinée, naturelle et irrésistiblement savoureuse !

CONSERVATION : Conserver au congélateur à une température ne dépassant pas -18°C.

14076
84 Produits

Fiche technique

RÉGIME ALIMENTAIRE
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huile de palme
Sans noix
Sans pois

Références spécifiques

EAN-13
8006040541000
Ingrédients

Extrait de riz (71%) (eau, riz (20%), huile de tournesol, sel marin), dextrose, huile de coco, sirop de glucose, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, stabilisants : farine de graines de caroube, gomme de guar, carraghénane, fibres d'agrumes, extrait de vanille Bourbon, colorant : bêta-carotène, gousses de vanille épuisées, arômes.

Peut contenir du SOJA.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 794 kJ / 189 kcal
Matières grasses 8,8g
   dont saturées 7,3g
Glucides 23g
   dont sucres 22g
Protéines 0,2g
Sodium 0,08g


Vegetal food PRO
  • Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal Paiements sécurisés par la Caisse d'Epargne et Paypal
  • Livraison région Parisienne 24h et National 48h* Livraison région Parisienne 24h et National 48h*
  • Service logistique dédié Service logistique dédié