• Frais de port

  • Modes de paiements

    Modes de paiements
  • 84.png
    54.png
    8.jpg https://vegetalfood.fr/brand/55-just-whole-foods
    82.jpg https://vegetalfood.fr/brand/24-perkier
    https://vegetalfood.fr/brand/15-get-fruity https://vegetalfood.fr/brand/17-indie-bay
    https://vegetalfood.fr/brand/71-doves-farm

Penne multigrains biologique sans gluten - Doves Farm

DF-PAMGPN08
Doves Farm

8 X 500 GR

Vegan - Végétalien
Sans Gluten
Sans OGM
Sans soja
Sans huiles de palmes
Biologique

 

Description

Pâtes multigrains fabriquées à partir d'un mélange sans gluten de farine biologique de maïs, de riz, de sarrasin et de quinoa. Étonnamment rapide à préparer lors du bruissement d'un dîner dans une armoire, mais tout aussi délicieux pour un plat principal plus sophistiqué avec une touche.

Cuisson **: faire bouillir 1 litre d'eau et 1/2 cuillère à café de sel par portion, puis incorporer 100g de pâtes Faites bouillir pendant 5 minutes et goûtez soigneusement les pâtes toutes les minutes jusqu'à ce qu'elles soient «al dente». Égoutter et servir immédiatement.

Ingrédients: farine de maïs *, farine de riz *, farine de sarrasin * 10%, farine de quinoa * 5%.
* Biologique

8 autre produits de la même catégorie :