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Produit ambiant - Un pot de 390 gr
Miso d'orge fabriqué dans le Sud-Ouest de la France selon une méthode artisanale japonaise.* Soja bio récolté en Gironde par un agriculteur partenaire de DANIVAL.* Sel marin non raffiné de l'Atlantique DANIVAL
Le miso orge DANIVAL résulte d'une double fermentation naturelle :* la première fermentation aérobie (inoculation de la céréale par le champignon Aspergillus oryzae avec circulation d'air) dure 3 jours et donne le koji,* la deuxième fermentation anaérobie (sans circulation d'air) est plus longue.Les misos orge DANIVAL sont affinés pendant 6 mois minimum pour développer toutes leurs saveurs.
Soja français. Fermentation naturelle 6 mois minimum, méthode artisanale issue du savoir-faire ancestral japonais. Naturellement salé.
Il peut être utilisé en remplacement du sel comme condiment : vinaigrette, bouillons, sauces.
Produit pasteurisé.
* ingrédients biologiques.
Fiche technique
Références spécifiques
Ingrédients : Soja* français, orge perlé* (41,5%), sel marin non raffiné de l’Atlantique, eau, enzyme (Aspergillus oryzae).
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