• Frais de port

  • Modes de paiements

    Modes de paiements
  • 84.png
    54.png
    8.jpg https://vegetalfood.fr/brand/55-just-whole-foods
    82.jpg https://vegetalfood.fr/brand/24-perkier
    https://vegetalfood.fr/brand/15-get-fruity https://vegetalfood.fr/brand/17-indie-bay
    https://vegetalfood.fr/brand/71-doves-farm

  • Nouveau

Le Pebeyec 1 x 180 gr - Vromage affiné BIO - TyK Affinage

TYK-PEBEYEC-180G
TyK Affinage

Produit frais - 1 x 180 gr

DLC : 16/01/2024
 

Description

Fabriqué à partir de noix de cajou et de lait de coco, le Pebeyec est une alternative végétale au fromage à pâte persillée et à croûte naturelle.

Les noix de cajou sont finement mixées avec le lait de coco pour se transformer en une pâte onctueuse.

Après le moulage, les saveurs et la croûte apparaissent progressivement sous l’effet des ferments d’affinage.

INGRÉDIENTS : Noix de cajou bio*, eau filtrée, lait de coco* (noix de coco* 68%, eau, gomme de guar*), sel, ferments.

*issu de l’agriculture biologique. Certifié par Bureau Veritas Certification France / FR-BIO 10.

Dimensions du format 180 gr : 60 mm x 60 mm x 50 mm.

CARACTÉRISTIQUES SENSORIELLES :

  • Oeil : Croûte naturelle bleue qui peut devenir très foncée en fonction de son temps d’affinage. Pâte de couleur blanche persillée de bleu.
  • Texture : Croûte fine et coeur fondant et velouté.
  • Nez : L’odeur est subtile quand il est jeune et devient plus prononcée avec le temps.
  • Goût : Contraste entre le caractère prononcé de la croûte forte en goût et la douceur du coeur très doux. Notes de crème et de beurre.

CONDITIONNEMENT :

Emballé à l’unité dans une feuille en cellulose de bois.

CONSERVATION :

1 à 4°C - Peut se congeler, décongeler au réfrigérateur, ne pas recongeler après décongélation.

Informations nutritionnelles pour 100 gr
Énergie 2209,3 kJ / 528,9 kcal
Protéines 15,2 g
Lipides 41,5 g
Acides gras saturés 11,7 g
Glucides 16,8 g
Sucres 6,9 g
Sel 2,2 g
8 autre produits de la même catégorie :