• Frais de port

  • Modes de paiements

    Modes de paiements
  • 84.png
    54.png
    8.jpg https://vegetalfood.fr/brand/55-just-whole-foods
    82.jpg https://vegetalfood.fr/brand/24-perkier
    https://vegetalfood.fr/brand/15-get-fruity https://vegetalfood.fr/brand/17-indie-bay
    https://vegetalfood.fr/brand/71-doves-farm

  • Nouveau

Le Petit Boucan 1 x 180 gr - Vromage affiné BIO - TyK Affinage

TYK-BOUCAN-180G
TyK Affinage

Produit frais - 1 x 180 gr

DLC : 18/01/2024
 

Description

Fabriqué à partir de noix de cajou, le Petit Boucan est une alternative au fromage à pâte molle et à croûte fleurie blanche.

Les noix de cajou sont finement mixées pour se transformer en une pâte onctueuse.

Après le moulage, les saveurs et la croûte apparaissent progressivement sous l’effet des ferments d’affinage.

INGRÉDIENTS : Noix de cajou bio*, eau filtrée, sel, ferments.

*issu de l’agriculture biologique. Certifié par Bureau Veritas Certification France / FR-BIO 10.

Dimensions du format 180 gr : 90 mm x 30 mm.

CARACTÉRISTIQUES SENSORIELLES :

  • Oeil : Croûte blanche et duveteuse qui peut devenir beige claire ou foncée en fonction de son temps d’affinage. Pâte de couleur jaune crème.
  • Texture : Croûte craquante et coeur fondant et léger.
  • Nez : L’odeur est subtile quand il est jeune et devient plus prononcée avec le temps.
  • Goût : Note de fromage, légèrement salé, acidité lactée. Notes de crème et de beurre.

CONDITIONNEMENT :

Emballé à l’unité dans une feuille en cellulose de bois.

CONSERVATION :

1 à 4°C - Peut se congeler, décongeler au réfrigérateur, ne pas recongeler après décongélation.

Informations nutritionnelles pour 100 gr
Énergie 2059,9 kJ / 492,9 kcal
Protéines 14,6 g
Lipides 38,23 g
Acides gras saturés 8,17 g
Glucides 16,02 g
Sucres 6,2 g
Sel 2,1 g
8 autre produits de la même catégorie :