• Frais de port

  • Modes de paiements

    Modes de paiements
  • 84.png
    54.png
    8.jpg https://vegetalfood.fr/brand/55-just-whole-foods
    82.jpg https://vegetalfood.fr/brand/24-perkier
    https://vegetalfood.fr/brand/15-get-fruity https://vegetalfood.fr/brand/17-indie-bay
    https://vegetalfood.fr/brand/71-doves-farm

  • Nouveau

Camenjou Nature 1 x 130 gr - Alternative végétale BIO au Camembert - VGIL'S

VGILS-CAMENJOU-NATURE
VGil's

Produit frais - 1 unité de 130 gr

DLC : 03/01/2024
Vegan - Végétalien
Sans Gluten
Sans soja
Sans huiles de palmes
Protéiné
Biologique
 

Description

Le Camenjou, 130g, est une spécialité végétale fromagère ressemblant à un Camembert. Fabriqué uniquement à base de produits végétaux.

Il se consomme comme un fromage, jeune il sera fin en bouche comme un fromage frais. Plus vieux, il prendra de la force et du caractère !

INGRÉDIENTS : Noix de cajou* (98%), eau, sel, ferments, coagulant végétal.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Provenance de la noix de cajou : Sénégal. Décortiqué mécaniquement.

Attention ! Les fromages affinés sont déconseillées aux femmes enceintes et aux personnes immunodéprimées.

CONSERVATION : Se conserve au frais entre 2°C et 8°C.

CONSEILS DE PRÉPARATION : Sortir à température ambiante environ 10 minutes avant dégustation. Le Camenjou s’affine en vieillissant.

Informations nutritionnelles pour 100 gr
Énergie 373 kcal
Glucides 5,9 g
dont sucres <0,1 g
Lipides 32,1 g
dont acides gras saturés 2,8 g
Protéines 13,8 g
Sel 0,65 g
8 autre produits de la même catégorie :