YouTube
Instagram
VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Votre panier est vide.
Produit ambiant - Un paquet de 250 gr
Craquez pour ces Tortellini généreusement farcis aux légumes, une recette savoureuse qui allie gourmandise et équilibre. La pâte fine et fondante renferme un délicieux mélange de légumes mijotés, pour une bouchée pleine de fraîcheur et de douceur.
👉 À savourer avec une sauce tomate maison, un pesto de basilic ou simplement arrosés d’un filet d’huile d’olive et d’herbes fraîches.
Une spécialité italienne 100% végétale, idéale pour un repas léger et réconfortant !
PRÉPARATION : Faites cuire les pâtes dans 2,5 litres d'eau salée (1 cuillère à café de sel par litre d'eau) à ébullition douce pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".
CONSERVATION : À conserver au sec à l'abri de la chaleur.
Fiche technique
Ingrédients : Pâte : semoule de blé dur*, eau / farce 26%: légumes* (65% en proportion variable: oignons*, carottes*, poireau*, céleri*, épinards*), panure* (farine de froment*, levure*), flocons de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel de mer, épices* (en proportion variable : ail*, poivre*, sarriette*), émulsifiant: lécithine de soja*
*issu de l'agriculture biologique
Peut contenir des traces éventuelles de lait.
check_circle