YouTube
Instagram
VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Votre panier est vide.
Produit ambiant - Un paquet de 250 gr
Découvrez une alternative savoureuse et nutritive avec ces Cappelletti à l’épeautre, délicatement farcis aux lentilles fondantes. L’association de la pâte rustique à base d’épeautre et d’une farce riche en protéines végétales en fait un plat aussi gourmand qu’équilibré.
👉 À savourer avec une sauce tomate mijotée, un pesto maison ou simplement arrosés d’un filet d’huile d’olive pour révéler toute leur saveur.
Un mélange parfait entre tradition italienne et alimentation végétale !
PRÉPARATION : Faites cuire les pâtes dans 2,5 litres d'eau salée (1 cuillère à café de sel par litre d'eau) à ébullition douce pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".
CONSERVATION : À conserver au sec à l'abri de la chaleur.
Fiche technique
Ingrédients : Pâte 74% : semoule d'épeautre** 76%, eau, Farce 26% : chapelure* 31% (farine d'épeautre** 97,5%, sel, levure*), eau, huile de tournesol*, lentilles rouges* moulues 11,5%, tomates* séchées, poivrons* séchés, flocons de pommes de terre*, sel de mer, émulsifiant : lécithine* (de soja*), mélange d'épices* (épices en proportions variables : Chili* <1%, cumin*, graines de coriandre*, paprika en poudre*, menthe*, cumin*, ail*), basilic*, origan*.
*issu de l'agriculture biologique contrôlée
Peut contenir des traces de céleri et de lait.
check_circle