YouTube
Instagram
VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Votre panier est vide.
Produit ambiant - Un paquet de 250 gr
Laissez-vous séduire par l'authenticité des Cappelletti farcis aux cèpes de D'Angelo. Avec leur pâte fine et fondante, renfermant une farce généreuse aux cèpes parfumés, ces petits trésors de la cuisine italienne apportent une touche d'élégance et de gourmandise à vos repas.
👉 À déguster avec une sauce crémeuse, un filet d’huile de truffe ou simplement avec une noisette de margarine fondue et du poivre fraîchement moulu.
Une recette raffinée et 100% végétale pour un voyage gustatif au cœur de l’Italie
PRÉPARATION : Faites cuire les pâtes dans 2,5 litres d'eau salée (1 cuillère à café de sel par litre d'eau) à ébullition douce pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".
CONSERVATION : À conserver au sec à l'abri de la chaleur.
Fiche technique
Ingrédients : Pâte : semoule de blé dur*, eau. Farce (26%) : chapelure* (farine de blé tendre*,levure*), cèpes* (30%), flocons de pommes de terre*, oignons*, huile de tournesol*, ail*, sel marin, Émulsifiant : lécithine de soja*, poivre*.
*Issus de l'Agriculture Biologique
Peut contenir des traces de céleri et de lait.
check_circle