
- -3,49 €
Produit ambiant - Un pot de 130 gr
DDM : 30/08/2024ALTERNATIVE VEGETALE AU THON - Tartinade saveur olive aux algues et protéines de fèves.
Idées recettes : sandwiches, tapas apéritifs, blinis, topping salade...
Fiche technique
Références spécifiques
INGRÉDIENTS: eau, sauce crémeuse salade végétalienne [huile de colza, eau, sucre, amidon modifié, moutarde [eau, vinaigre d'alcool de moutarde, sel, sucre, épices], sel, vinaigre de table, jus de citron, épices], olives vertes [13 % olive verte, sel, régulateur d'acidité (acide citrique), antioxydant (acide ascorbique)], algues marines, 8,1 % protéines de fèves texturées, panais, vinaigre balsamique (vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antioxydant (métabisulfate de potassium), huile de colza, jus de citron, fibres d'avoine, arôme naturel, sel, concentré de tomates, acidifiant (acide lactique), amidon modifié, épices.
Energie | 807 kj / 195 kcal |
Matières grasses | 15g |
dont saturées | 1.3g |
Glucides | 6.7g |
dont sucres | 1.7g |
Protéines | 6.2g |
Sodium | 2g |
Produit ambiant - Un pot de 130 gr
check_circle
check_circle