
- -3,49 €
Produit ambiant - Un pot de 130 gr
DDM : 30/08/2024ALTERNATIVE VEGETALE AU THON - Tartinade au naturel aux algues et protéines de fèves.
Idées recettes : sandwiches, tapas apéritifs, blinis, topping salade...
Fiche technique
Références spécifiques
INGRÉDIENTS: eau, sauce crémeuse végétalienne [huile de colza, eau, sucre, amidon modifié, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épices), sel, vinaigre de table, jus de citron, épices], 9,2 % algues marines, 9,2 % de protéines de fèves texturées, panais, vinaigre balsamique [vinaigre de vin blanc, moût de raisin concentré, antioxydant (métabisulfate de potassium)], huile de colza, jus de citron, sirop de riz, fibres d'avoine, arôme naturel, sel, concentré de tomates, acidifiant (acide lactique), amidon modifié.
Energie | 854 kj / 206 kcal |
Matières grasses | 15g |
dont saturées | 2.2g |
Glucides | 8.8g |
dont sucres | 2.9g |
Protéines | 6.8g |
Sodium | 1.6g |
Produit ambiant - Un pot de 130 gr
check_circle
check_circle