• Frais de port

  • Modes de paiements

    Modes de paiements

Saucisse végétale Kielbasa 200 gr - Verdino

VERDINO-70443

Produit surgelé - 10 x 200 gr

DLC : 28/05/2024
Sans huiles de palmes
 

Description

INGRÉDIENTS : eau, 13,5 % de protéine de pois texturée, huile végétale de tournesol, huile de noix de coco, 3,3 % d'isolat de protéine de pois, 2,7 % de protéine de haricot, stabilisant : méthylcellulose, amidon ; ail, amidon de pomme de terre, sel iodé, extrait végétal à des fins de coloration : concentré de betterave, paprika doux ; arômes, épices ; conservateur : sorbate de potassium ; membrane comestible artificielle : stabilisateurs (alginate de sodium, chlorure de calcium).

Peut contenir des traces de soja, gluten, céleri, moutarde, fruits à coque.

Méthodes de cuisson recommandées :

Préchauffez la poêle (ou le grill) à une température moyenne à élevée, graissez légèrement avec de l'huile végétale, puis faites cuire pendant environ 7 à 8 minutes jusqu'à ce que les saucisses soient bien dorées. Le produit est considéré comme cuit lorsque la température interne atteint 73 °C.

L'alginate utilisé dans la membrane de cette saucisse est extrait d'algues marines. À haute température, il peut gonfler et éclater sur la saucisse. Il s'agit d'une réaction naturelle de la membrane d'alginate à haute température et cela n'affecte pas le goût ni la qualité du produit.

Avertissement :

Ne pas recongeler après décongélation ! À consommer uniquement après cuisson.

Stockage au congélateur :

Conserver à -18°C. Voir DLC sur le carton.

Stockage au réfrigérateur :

Conserver entre 2°C et 6°C. DLC de 22 jours à partir du jour de décongélation.

8 autre produits de la même catégorie :