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Alternative au BLANC d'oeuf en Poudre - 1 x 1 kg - Yumgo

YUM-P-001
Yumgo

1 sachet de 1 kg

DDM : 30/10/2024
 

Description

SUBSTITUT VÉGÉTAL DE BLANC D’ŒUF EN POUDRE (équivalent à 315 blancs d'oeuf ou 9.5 L)

Propriétés : foisonnant, coagulant, émulsifiant... pour une multitude de recettes réalisables.

  • Ingrédients 100% végétal.
  • Remplace le blanc d’œuf dans vos recettes.
  • Permets aux professionnels de végétaliser leur gamme sans changer leurs recettes sucrées ou salées ! Mousses au chocolat, meringues, macarons, financiers, dacquoise, nougat, cocktails, etc...
  • Résultat 100% gourmand et une empreinte carbone réduite de 99% par rapport au blanc d’œuf animal.

Comment l'utiliser ?

  • 1 kg = 315 blancs d’œuf ou 9.5 L
  • Dosage conseillé : 10.5 %. Exemple : 117.3 gr + 1 L d’eau = 37 blancs d’œuf.
  • Mélanger l'eau et la poudre au mixeur plongeant afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Utiliser la même quantité de YUMGO Blanc que de blancs d’œuf dans les recettes.
  • Utiliser la force maximale du robot pâtissier pour le foisonnement des blancs.

Conservation

  • A conserver à température ambiante.
  • Après remise en œuvre, à consommer au frais entre 0 et 6 °C dans les 7 jours.

Ingrédients : protéine de pomme de terre, fibre de lin, fibre d’acacia, gomme de xanthane, sel.

Pas de présence d'allergènes majeurs.

Informations nutritionnelles Pour 100 gr
Valeur énergétique 335,43 kcal
Lipides 0,24 gr
dont saturés 0,08 gr
Glucides 0,71 gr
dont sucres 0,00 gr
Protéines 74,09 gr
Fibres 16,85 gr
Sel 1,61 gr
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