• Sel noir kala namak en poudre 100 gr - ECOIDEES
Sel noir kala namak en poudre 100 gr - ECOIDEES

Sel noir kala namak en poudre 100 gr - ECOIDEES

SHNP100
Ecoidées

Produit ambiant - 1 unité de 100 gr

DDM : 31/01/2029
Sans Gluten
Biologique
2,95 € TTC
Quantité
Disponible

L'aromate au goût soufré qui remplace les œufs !

Le sel noir est très utilisé en cuisine végétale en raison de sa saveur soufrée intense, donnant aux plats un surprenant goût d’œuf.
 
Le sel noir a ses adeptes aussi dans la cuisine du quotidien : saupoudrer sur du riz et des pâtes, son goût unique et particulièrement original en séduira
plus d’un !

Cristal de chlorure de sodium avec d'autres oligo-éléments récoltés dans les mines de sel gemme et les lacs salés, cuits au four, refroidis, stockés et vieillis.

Origine : Pakistan.

CONSERVATION : Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

CONSEILS D'UTILISATION : Pour réaliser une délicieuse omelette végétale, mélanger du tofu soyeux, de la farine de lupin, un soupçon de farine de graines de chia pour la texture, du curcuma et du sel noir. Rajouter à volonté ciboulette, champignons ou épinards pour réaliser une recette surprenante et 100% végane !

SHNP100
10 Produits

Fiche technique

RÉGIME ALIMENTAIRE
Sans Gluten
Sans OGM
Sans huile de palme
Sans noix
Sans pois
Sans soja
Sans sucre rafiné
MODE DE FABRICATION
Biologique
Equitable
SITE DE FABRICATION
Fabriqué en France

Références spécifiques

EAN-13
3760087363296
Ingrédients

INGREDIENTS : Sel noir de l'Himalaya Kala Namak.

Vegetal food PRO
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