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VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
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Produit ambiant - Un sachet de 72 g
Alternative au jaune d'œufIdéal pour vos crèmes pâtissières, crèmes brûlées et mayonnaises avec Yumgo Jaune en poudre. 100 % végétal, il est simple à utiliser et possède les mêmes propriétés que l'œuf : émulsifiantes, liantes, colorantes et gélifiantes. Il remplace parfaitement le jaune d'œuf dans vos recettes.Résultat 100% gourmand et une empreinte carbone réduite par rapport au jaune d’œuf animal.Avec seulement 72 g de Yumgo Jaune poudre, vous pouvez remplacer 24 jaunes d'œufs !
PREPARATION : Verser Yumgo Jaune Poudre dans un récipient. Ajouter l'huile, puis l'eau et mixer le mélange à l'aide d'un mixeur plongeant. Le Yumgo Jaune est prêt à être incorporé dans vos recettes (utiliser la même quantité de Yumgo Jaune réhydraté que de jaune d'œuf). Pour obtenir une gélification (crème anglaise, crème brûlée, etc) : porter le mélange à ébullition lors de la recette. La gélification a lieu lorsque le produit refroidit.Attention : le mélange de Yumgo Blanc et Yumgo Jaune ne substitue pas l’œuf entier.
CONSERVATION : A conserver à température ambiante. Après réhydratation, à conserver au frais (0 - 6°C) et à consommer dans les 3 jours.
Fiche technique
Références spécifiques
INGREDIENT : Protéines de pois, fibre de lin, agar agar, curcuma.
Pas de présence d'allergènes majeurs.
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