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Produit frais - Un pot de 150 gr
L'atelier V* revisite le Tarama, un classique de l'apéritif dans cette recette 100% végétale, locale et sans œufs de poisson : une recette bluffante de réalisme affichant un vrai parti pris culinaire grâce aux haricots blancs fumés, à la fraicheur et le caractère iodé des algues dulse.
Véritable coup de bluff que ce tarama 100% local et végétal revisité sans œufs (de poisson) ! Ces derniers peuvent tranquillement rester dans l’eau, grâce au haricot blanc fumé et à l’algue dulse puissamment iodée, cette trempette recrée l’illusion parfaite. Tandis que les papilles nagent dans le bonheur, les écosystèmes marins peuvent enfin voir la vie vraiment en rose.
Une recette dont la composition est 100% bio, vraie et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de haricot blanc issus de productions agricoles bios et françaises, positifs pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
CONSERVATION : à conserver au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. Se conserve 3 jours après ouverture, dans son emballage avec couvercle fermé.
Fiche technique
Références spécifiques
haricot blanc* (Origine France) 62%,huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, algue dulse*(Origine Bretagne) (dulse*,sel de mer)7,6%, sel de Guérande, poivre*, poudre de betterave*
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01.
Peut contenir des traces de sésame et de fruits à coques.
Certifié par Eve Vegan.
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