YouTube
Instagram
VEGETAL FOOD : Boutique en ligne Vegan | Livraison rapide* 24h - 48h | Épicerie physique à Clermont-ferrand
Votre panier est vide.
Produit frais - 1 pot de 110 gr
Le tartare d’algues nori, d’un violet profond presque noir qui en dit long sur les saveurs de cette recette.
La nori, connue pour être enroulée autour des Makis une fois séchée, est ici délicatement assaisonnée avec des échalotes bretonnes et du vinaigre de vin rouge.
Ses notes puissantes et iodées accompagnent avec tonus le plus simple des plats.
INGREDIENTS : Algue nori* 37 % (origine Bretagne*), huile d’olive vierge extra*, échalotes*, vinaigre de vin*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel marin).
* ingrédients issus de l’agriculture biologique. Certifié ECOCERT – FR-BIO-01.
Traces possibles de : produits de la mer (crustacés, poissons, mollusques), soja, fruits à coque, céleri, sésame.
Absence d’OGM et d’ingrédients ionisés conformément à la réglementation en vigueur. Ne contient ni conservateur ni colorant.
CONSERVATION : Stocker au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Fiche technique
Références spécifiques
check_circle